USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  NFe e VB
William Afonso
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 29/09/2011 16:59 hs   
E ae galera axo que nao explikei direito se alguem puder me ajudar agradeço... seguinte..
o Sistema pega o numero da nfe 35110959760553000195550030000204071000204073 ai tenho um componete no vb que carrega o browser.. teria como quando carregar eu passar esse informação via url para completar o textbox do site da nfe
o endereço do site é esse http://www.nfe.fazenda.gov.br/PORTAL/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=
   
Treze
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO VICENTE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 29/09/2011 20:03 hs            
faz exatamente o que deseja

http://www.vbmania.com.br/pages/index.php?varModulo=Detalhe&varID=8937

vc terá que estar cadastrado nosite para baixar, é gratuito o cadastro
   
William Afonso
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 03/10/2011 13:52 hs   
Brigado amigo... mais é +/- isso que quero.. quero consultar a Nota fiscal eletronica... saka.. nao precisa ser um program só na url passar para o text box
http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=
esse exemplo que vc me passou foi muito bom se resolve-se meu probloema seria d+++ nais nao deu tentei modificar mais nao consegui... se pudar me dar mais alguma ajuda agradeço
   
Alfterra
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 04/10/2011 15:46 hs            
William Afonso me envia um e-mail ALFTERRA50@YAHOO.COM.BR que te envio um exemplinho....
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página