USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  vb6 no win7
Janagihara
PONTA PORÃ
MS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/08/2011 14:24 hs            
estou com um pequeno problema nos códigos do vb6 e utilizo o win7 derrepente começou a dar um erro meio que estranho utilizo o sp6 do vb6

qdo coloco o codigo

If KeyCode = 13 Then SendKeys Chr(9)

simplesmente dá erro queria saber se tenho q usar alguma biblioteca antiga que reconheça essa função.
   
Fábio
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 19/08/2011 15:04 hs   
Meu amigo, acho que o SendKeys com o Windows 7 não é muito amigavél.
Use o SendMessege em vez do SendKeys.

   
Janagihara
PONTA PORÃ
MS - BRASIL
Postada em 19/08/2011 16:32 hs            
essa é a função que uso o ENTER NO LUGAR DE TAB para poder pular os text box
     
Alfterra
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 23/08/2011 17:10 hs            
num modulo copia..

'para usar o ENTER como Tab no WIN 200x e XP sem travar
Public Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, Iparam As Any) As Long
Public Const WM_KEYDOWN = &H100
Public Const VK_TAB = &H9
  
    'enter como TAB, copiar tudo para KeyAscci do form e keypreview = true
'    If KeyAscii = 13 Then
'    retval = PostMessage(Me.hWnd, WM_KEYDOWN, VK_TAB, 0)
'    KeyAscii = 0
'    End If
   
Janagihara
PONTA PORÃ
MS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 23/08/2011 17:45 hs            
vou testar e coloco aqui o resultado =)
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página