USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  COMO FORMATAR ESSE CAMPO? PEÇO AJUDA
SRick
LAVRAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 03/06/2011 22:35 hs            
Galera, abaixo está um código funcionando, porem às vezes o label que aparece as horas fica assim: 54:0:0  (exemplo). Gostaria que ficasse assim 54:00:00., ou seja formato assim "dd/mm/yyyy".
 
Private Sub CommandButton3_Click()
'------------------------------------------------------------------------------
Dim totalhours As Long, totalminutes As Long, totalseconds As Long
Dim days As Long, hours As Long, minutes As Long, seconds As Long
Dim interval As Variant, j As Integer
Dim STDIA As Date
Dim SNRPM As String
Dim SDATA As Date
Dim SDATAF As Date
Dim VHI As Date
SDATA = DTPicker1
SDATAF = DTPicker2
SNRPM = Label9.Caption
Label4.Caption = ""
rsto.MoveMin
Do While Not rsto.EOF
If rsto!NR_PM = SNRPM And Left(rsto!HORA_INICIO, 10) >= SDATA And Left(rsto!HORA_INICIO, 10) <= SDATAF Then
  interval = interval + rsto!TOTAL_DIARIO
End If
rsto.MoveNext
Loop
totalhours = Int(CSng(interval * 24))
totalminutes = Int(CSng(interval * 1440))
totalseconds = Int(CSng(interval * 86400))
hours = totalhours Mod 24
minutes = totalminutes Mod 60
seconds = totalseconds Mod 60
Label4.Caption = Format(totalhours & ":" & minutes & ":" & seconds, "hh:nn:ss") ' AQUI QUE AS VEZES FICA ASSIM 44:1:0 ETC,....
Label5.Caption = "Servidor: " & Label1.Caption & " " & "trabalhou:" & " " & "no período de:" & " " & SDATA & " " & "a" & " " & SDATAF & " " & "o total de horas abaixo:"
End Sub
   
Alfterra
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 04/06/2011 17:55 hs            
faz uma "GAMBI"  ou seja antes de mostrar na label, testa antes pra ve se é menor que 10 se for vc põe um 0 a esquerda e mostra....

if MIN <=0 then
   MIN = "0" & MIN
end if

captou?
     
SRick
LAVRAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 05/06/2011 14:31 hs            
OK, VOU TENTAR ESSA CAMBIARRA. OBRIGADO.
 
SRICK
   
Treze
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 05/06/2011 18:13 hs   
faz gambiarra não

ou faz assim

Label4.Caption = Format(CDate(totalhours & ":" & minutes & ":" & seconds), "hh:nn:ss")

ou assim

Label4.Caption = Format(totalhours & ":" & minutes & ":" & seconds, "00:00:00")
   
Almir
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 05/06/2011 19:51 hs   
Treze;você fez algum teste.
   
Juan Carlos R.A
Pontos: 2843
MACEIO
AL - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 06/06/2011 09:22 hs            
O certo não seria "hh:mm:ss"  ?
   
Página(s): 1/4      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página