USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  SALVAR DADOS DE UM LISTVIEW NO BD VIA ADO
comendador
SÃO GONÇALO
RJ - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 14/05/2011 12:02 hs            
Fala feras a quanto tempo, estou criando outro sistema em vb, só que me deparei com uma dificuldade, eu tenho um form chamado VENDAS, nele tem um LISTVIEW aonde ele é carregado com as informações do produto (isso sem ser salvo no bd), agora vem a minha pergunta:

Como faço para inserir os dados de um listview, na tabela, de forma ordenada, ou usando FOR, WHILE, DOWHILE, digamos que no listview tenha 15 registros, como inseri-los de forma ordenada!

Jesus abençoe a todos nós!
   
Almir
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 14/05/2011 12:37 hs   
É fácil;basta usar For Each.Se não souber com o fazer ,responderei mais tarde caso ninguém
responder. 
   
Juan Carlos R.A
Pontos: 2843
MACEIO
AL - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 14/05/2011 15:12 hs            
se for para preencher a tabela em forma ordenada tendo o listview com dados em ordem diferente, para isso vc pode fazer, reordenar o listiview com os dados e depois inserir na tabela
   
comendador
SÃO GONÇALO
RJ - BRASIL
Postada em 16/05/2011 09:17 hs            
Fala meu brother Juan quanto tempo heim, cara na verdade não soube me expressar, o que quero é salvar no bd exatamente o que está no listview, só isso!
Mas não consigo raciocinar como, penso em criar um do while, só que não sei como navegar pelos registros do listview!
     
Juan Carlos R.A
Pontos: 2843
MACEIO
AL - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/05/2011 13:40 hs            
Oi Lu !tudo bem.
cara então se vc quiser gravar o que esta no listiview então vc tem que recorrer o listview da 1 linha ate a ultima. pode ser com um for, do while.
   
Alfterra
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 16/05/2011 18:31 hs            
           Dim L As ListItem
          Dim i As Integer

for i = ListView1.ListItems.Count 'TOTAL DE EMPRESAS NO GRID
         TBPROT.FIELDS("EMPRESA").VALUE = ListView1.ListItems(i).Text)
         TBPROT.FIELDS("TIPO").VALUE =  L.SubItems(1)
         TBPROT.FIELDS("CNPJ").VALUE =  L.SubItems(2)
         '´´´´´´´´´´´´´´´´
          Set TbPROT = ConexaoADO.Execute(SQL) 'a cada item CHEKA e grava
                 SQL = Empty 'gravou zera a SQL pra pegar novo item do protocolo
next i
TÓPICO EDITADO
   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página